辣妈442117s425a894

怀孕会胸胀疼吗

这几天也不知道是咋回事,胸胀疼胀疼的,不知道是不是怀孕了呢

晞宝宝s27u18

孕早期有些人的体质会出现胸胀痛的问题,可以买早孕试纸看看。

美s348

怀孕中后期胸会胀痛,刚怀不会,听描述,你还不知自己怀了没,买试纸试试就知道了。

月s444a411

怀孕是会胸部胀痛,但也是在几个月之后吧,我没有一怀孕就痛。

兔小淼

你好,宝妈怀孕早期的话有胸涨疼也是正常的

小丁丁妈妈

买个试纸条测测不就知道了,有的人是来例假了这个症状

晨晨麻麻s91u82

我怀孕没有胸痛的感觉,只是每次来月经的时候会有点感觉

小五s686a852

我怀孕就会胸胀痛,和来大姨妈时的感觉不一样

佣人爱自扰

有的人会胸部涨疼有的人不会我记得我那时候就没有这种感觉

Janeto郭珍

我以前每次来月经前会痛,怀孕后反而不会痛