沧浪之梓

产后第三天拉肚子怎么办

生完后三天开始拉肚子,怎么办啊,是大人不是小孩

家有两棉袄s73u45

产后拉肚子的话,你可以吃一点益生菌或者是吃点妈咪爱。

夏天宝宝s84u19

是不是吃了不新鲜的东西了还是太过于油腻了,清淡饮食

辣妈417313s62u94

嗯,那拉肚子的话是不是你就是吃的过油腻或者呢,就是着凉了,如果是过于油腻的话,多喝点水,过两天就好了,着凉了的话呢,给肚子保暖,然后也会好的很快的,不用特别担心。

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情。多喝点开水。吃点蒸苹果。

甜宝s559a461

我生过宝宝回来也是拉肚子,就是因为喝了一点点带油的鸡汤,也不能吃药,慢慢的自己也好了

南南妈咪s771a935

看一下是不是吃了什么比较凉的东西,或者是肠胃有一点不舒服感染之类的,再观察看看吧。

婷婷玉立s58u38

是不是月子餐太油了肠胃受不了,吃点益生菌调理一下

Ao馨儿

这个不知道,没遇到过建议你问一问医生。

默爱s12a81

是不是吃了不干净的东西,注意,不要传染给宝宝

艾草雪s79u18

嗯,那你饮食方面的话呢,就不要吃得太油腻了,尽量是以清淡的为主。