成成妈V1225911145

都给宝宝吃的那个牌子米粉?哪种呢?

刚才看好多宝妈都说嘉宝的好,我看了下是进口的,两种选择,一个dha益生菌米粉,一个大米粉,哪种好?看其他牌子的还有蔬菜的。。。好多选择啊

家有两棉袄s73u45

我在给宝宝吃的是嘉宝的米粉,还有一个是那个英式米粉。

晞宝宝s27u18

嘉宝的米粉很可以呀,我家宝贝也在吃。宝宝刚开始添加辅食的话,可以选择高铁米粉,适应了之后可以选择其他口味的。

兔小淼

你好宝妈,我刚开始给宝宝吃的是贝拉米米粉,比较细腻,后来换成了地球最好

辣妈523627s196a467

我在嘉宝的gzh里免费领了试用装,你也可以去领份,给宝宝试用

夏天宝宝s84u19

我们老大刚开始吃的都是亨氏米粉老二是嘉宝都还可以

伊人如梦o

我们刚开始吃的高铁米粉,你可以去看看英式的,妈妈社区也做过试用活动,他家的米粉非常好,针对不同时期的宝宝有不同的选择

辣妈978006s18u43

主要还是看宝宝喜欢吃什么口味的可以先买少一点试一下

小五s686a852

宝宝刚开始要添加高铁米粉,你看下哪款含铁量高,比较易消化的就选那款

蛋蛋麻麻s63u95

我也看好多人给宝宝吃嘉宝的米粉,我给宝宝吃的英吉利的,看宝宝吃的还挺急

炫炫妈妈s77u16

吃哪个合适吃哪个!你家宝贝多大了?米粉分一二三段的

辣妈323829s485a952

这个根据宝宝的口味,俺家的买了一盒蔬菜味的,就是不好好吃。也就不买了,

辣妈417313s62u94

我们宝宝刚刚添加辅食的时候呢,我给他吃的是亨氏的。

乖宝宝s87u25

刚开始我家选的是那种益生菌的,然后来选大米的,这个可以根据自己。

佣人爱自扰

嘉宝的呀英是的呀,这些米粉都很好啊,还有就是粘粘的农场的也不错,亨氏的也还行

橙家菇凉s74u60

我家吃的贝因美的米粉,还不错我宝宝吃得挺好。

2月30号嫁你s80u17

嘉宝进口不含糖 我家吃过 现在又买的国产的伊威有利的也不含糖

Crystals937a854

我家吃的英氏的,之前社区中的,看她吃的不错就不给她换了