酔酒啲感覺s624a961

胎位不正怎么办

现在29周+3,今天去检查胎位,大夫说是臀位,大夫就建议我空腹多走动[激动]有经验的宝妈们还有什么别的好方法么

美s348

还是听医生的吧,毕竟人家比较专业。

晞宝宝s27u18

现在胎位不正不用太担心后期会转过来的,没有脐带绕颈的话,可以做操来纠正。

兔小淼

你好宝妈,你现在的孕周期还比较早,还是有可能正过来的

伊人如梦o

还早,不用太担心,宝宝很聪明的,到时候会自己正过来

辣妈978006s18u43

这个没有关系的还有这么长时间到时候孕晚期宝宝一下子就正了

小五s686a852

现在还早啊,胎位不固定的,查胎位太早了,之后自己会变的

红豆妹妹

在床上多趴趴试试,我朋友在医院医生让她天天保持这个姿势

凡尔赛赛

你还早呢,不要紧,差不多要等到34w的时候会有姿势来调整胎位

辣妈650201s183a149

可以多爬一爬,在床上转圈爬,尽量动作大一点,就是腿的幅度大,腰往下压,像狗狗一样爬,睡前可以根据自己能适度,最少十圈吧,矫正胎位,而且助于睡眠,腰也舒服睡得香

辣妈323829s485a952

。还是听医生的吧?多走动,别吃太多东西啦,喝点纯奶最好

乄o禹睿o

我没有特别注意调整胎位,一直都是臀位,后来不知道什么时候就变正常了。

七月s346a490

那就听医生的,后面宝宝有可能自己就转过来了

辣妈417313s62u94

同位的话,说明宝宝的头还是朝上的,屁股朝下的,这个时候妈妈就是应该多多走动,让宝宝呢,能够把胎位转过来,不然的话到时候只能剖腹产了。

糖糖o照片书o

医生说的都差不多,就是多走动,睡觉多朝另外一边睡。

想你s707a856

现在胎儿头重脚轻,多走走可以转回来的

乖宝宝s87u25

不用过于担心,有可能宝宝就转过来了。