辣妈819805s718a534

有没有这样的?

孕28+5了,今天私处一直有疼痛感,不知道怎么回事,只要坐着动来动去就会痛,有知道这是怎么回事嘛?

兔小淼

你好宝妈,你说的应该是耻骨疼,到了孕后期子宫压迫引起的

炫炫妈妈s77u16

疼的厉害吗?好好的怎么会痛呢?你走太多路了吗。

小丁丁妈妈

还是去医院看看吧毕竟在孕期,用药还要谨慎

晨晨麻麻s91u82

实在很疼应该及时去医院问问医生哦!我那时候怀孕是后期快生的时候才有疼痛感

夏天宝宝s84u19

是的,应该是压迫疼,是不是有时候像针扎一样疼

凡尔赛赛

可能是耻骨痛,如果太难受还是去看一下医生吧,看看能不能缓解一下

七月s346a490

感觉不对劲就去医院看看,没事最好了

吖招招ozZ

要是真的很难受,那你就早点去产检

谷雨靖霏

虽然是盆腔压迫着会疼,宝宝压着没事的,多注意休息

佣人爱自扰

后面都会有这种疼痛感的有的人会有有的人会大腿根的那个地方疼,这个很正常,注意休息

酸娜鱼

会不会是阴,道口膨出?也有可能是阴,道囊肿,怀孕激素引起的。不太好确定最好到医院检查一下

人心难测s39u31

没有这样情况出现过,可能是个人出现的情况不同吧!

远宝宝s95u85

是耻骨疼吗?应该是孕晚期都会有这种疼痛,耻骨分离。

乖宝宝s87u25

那一定要多留意好好的休息,不要过于疲劳。

Janeto郭珍

这个是正常的,胎儿大压迫的,不要坐久了,偶尔起身活动活动

晞宝宝s27u18

孕后期就会有这样痛很正常的,多注意休息。