o讨人嫌os506a246

有做过阴道镜的吗?

好像去做个阴道镜,不知道现在做个阴道镜多少钱呢?

小丁丁妈妈

没做过,不知道为什么要做这个,做这个应该也不便宜吧

伊人如梦o

每个医院的价格都不一样,应该也不贵,

小五s686a852

不知道没做过呢,这个是检查什么的,是查妇科病的吗,我也想检查下

炫炫妈妈s77u16

我做过这个不贵的一百多快钱!怎么去做这个了?

辣妈808027s647a226

检查费用一般200左右,具体根据医院等级和所在地区而定

吖招招ozZ

也不是特别贵,我记得大概一百多到两百多

佣人爱自扰

这个是检查妇科病的吗我们没有做过,你可以去问一下在做啊

酸娜鱼

应该就几百块钱吧,好多年前做过,现在不知道价格了,每个地方的价格不一样

一一麻麻s550a998

这个不贵的,一般就是一百块钱左右,不过这个正规医院没有,一般私立医院有这样的

乖宝宝s87u25

不知道,我应该得三四百吧,按照的比较清楚。

壮壮麻麻s66u99

没做过,不知道呢,宝妈为什么想做呢?问问其他宝妈吧

米淇淋妈妈

yindao镜是什么,是阴式彩超么,每个地方不一样吧,100左右吧

以歌s703a995

每个地方的收费会有不同 这个要去医院一下 也可以打医院服务台电话

小朵垛s82u32

百十块钱,小县城,做的时候有点痛苦,紧张,不好意思,其他都还好

呆瓜s929a113

不知道,也没做过,是大手术还是小手术啊,有报销的,这个我知道。

o芷英jro

每个地方价格收费都不同,我这边做一次一百多块

悦悦妈s989

这个每个妇产科医院都可以做的,一般价钱不是很贵,去妇科检查一下就好了。

晞宝宝s27u18

没有做过,但是同事有做这个不是很贵,两百块钱左右。