蕊妞妈55

有没有睡眠不好的?

每天晚上看着也和别人一样,都是躺在床上睡觉,可是睡眠质量可不一样!一夜要醒好多次!儿子哭几次,自己醒几次,给孩子盖被子!孩子蹬被子把我吵醒几次,一晚上就在醒来睡去到早上!白天真的没精神!

夏天宝宝s84u19

都一样的亲,我也是好像每次孩子踢被子我都醒着

小五s686a852

有孩子哪里能睡好觉呢,孩子哭要醒,不哭也会突然醒来看看孩子,哎

炫炫妈妈s77u16

都是一样的,当妈的不容易啊!等孩子大一些就好了

辣妈650201s183a149

我是孕晚期,肚子大不能平躺,晚上要不停翻身,每次都熬夜到十二点才睡

辣妈417313s62u94

嗯,我还不睡一天晚上要醒好多次哦,他每天晚上就要就是蹬被子,然后他现在不想穿尿不湿了,我晚上至少要前两次给他提尿。

是宸宸呀

给宝宝穿个睡袋吧,那样不用担心蹬被子受凉

想你s707a856

我是上半夜睡得好,下半夜过了两三点后就没怎么睡

乖宝宝s87u25

自己一定要放松心情,调理一下心态,这样才能有助于睡眠。

辣妈891491s764a129

当妈妈的都是伟大的。过一段时间就好了。宝妈要自己爱自己多一些。

艾草雪s79u18

很正常的呀,这个带小孩子的话,基本上自己的睡眠时间就很少。