辣妈808027s647a226

怀孕期间可以做饭吗

我怀孕期间一闻油烟味我就想吐,婆婆老是叫我做饭

小五s686a852

可以啊,如果说怀孕就不能做饭那是不是太矫情了,但如果闻不了油烟味那就另当别论了,你可以和你婆婆沟通下啊

辣妈978006s18u43

怀孕了就不要去做这些了,你可以和婆婆说你做不了

炫炫妈妈s77u16

你婆婆怎么不做饭?他上班吗?如果在家让他做饭!怀孕可以做饭的

辣妈650201s183a149

个人体质不同,做饭是可以的,但是你那么难受还是不要做了,除了身体,心情也很重要

凡尔赛赛

尽量不做或者少做,油烟味对宝宝不好,让你老公告诉你婆婆,去协调

红豆妹妹

可以适当做,天天接触油烟味对胎儿不好。可以给你婆婆说

唯独爱你s780

反正我也是闻到油烟味怕,每次炒菜都不呼吸,憋着

乄o禹睿o

没什么不良反应,做饭倒是没关系。那你一闻油烟就想吐,自然是要减少闻到油烟哦。那就跟婆婆说清楚,油烟会让你孕吐,最好是不要做饭了。

辣妈129059s877a223

直接说出来,我怀孕做饭不舒服,你不说出来,他就觉得应该做的

七月s346a490

我是孕早期的时候闻到油烟味就恶心,后面就会慢慢好的,别人做的饭我吃不下去,后面都是自己做饭

团团妈s926

实在难受可以可以和婆婆说,再不行跟老公说。我孕初期那会还做饭了

妍宝s69u94

我很少做饭,她们没时间我就会做。你怀孕反应大,你婆婆有时间就让她做呗,除非她很忙,那就没办法了。

子轩么么

你闻到有烟味上土的话那你就跟你婆婆说闻不了油烟味就行

佣人爱自扰

可以啊为什么说怀孕就不能做饭呢我怀孕的时候经常做饭啊

海棠花开s383a879

我孕期一直到生都是我自己做饭干家务活,不想做饭吃外卖

吖招招ozZ

那你就直接和你婆婆说啊,还死撑干嘛

葡萄s181a262

做饭呀,要不然你就跟你老公住一起,我在家跟婆婆住也恼火

可可o小萱

那就告诉他闻不了油烟味,让婆婆做饭,或者就用电饭锅,煤气,做蒸菜,尽量不要炒菜,

Janeto郭珍

如果孕吐的话最好不要做了,而且你婆婆在家,孕期就让她做饭吧,这也太不会照顾人了吧

晞宝宝s27u18

怀孕可以做饭的就是比较辛苦,你可以让你婆婆做饭呀。