辣妈992339s323a778

宝宝不自己睡觉

宝宝两个半月了现在吃包了还要抱着他才睡不抱就不睡觉了

辣妈650201s183a149

这个是妈妈给养成的坏习惯,慢慢可以改过来,不行就让他多玩会儿,困了自然睡,总之可以改的

乄o禹睿o

已经抱习惯了呀。这个很不容易改掉了。

佣人爱自扰

这是养成习惯了呀你让他玩累了再睡就好了或者你拍拍她睡觉

吖招招ozZ

你可以下载小红书参考一下宝宝抱睡问题

婷婷玉立s58u38

抱习惯了,宝宝睡着就放床上陪她一起睡,看她睡得很熟你在起来,慢慢的就会习惯自己睡觉了

越泽玥晴妈妈

那是大人给宝宝养成坏习惯了,试着放下去让他自己睡,哭也让他哭

谷雨靖霏

那你就睡着喂宝宝吃奶,睡着就直接放在床上,不用再用手剥了,你这样抱着她吃,抱习惯了,放不下

小五s686a852

我们两个月之前白天基本抱睡,一放就醒,不过晚上会自己睡,估计是大人在旁边比较安心吧,现在睡着了直接卧就可以

人心难测s39u31

才两个半月的宝宝,对他要求不要太高,他不可能自己睡觉的

烔妈菜菜

我家的也是,除非他很困了,吃完奶就会睡着。

淼s33u82

估计是小时候养成习惯了,慢慢想办法转移注意力

一一麻麻s550a998

宝宝太小都是这样啊,而且越往后醒的时间越长,睡觉越有道道

宝宝贝贝s756a157

是不是从小时候到现在都是抱着哄睡觉啊?宝宝习惯性的这样入睡

乖宝宝s87u25

宝宝小都得哄着睡呀,慢慢的在养成习惯吧,别着急。

Janeto郭珍

我家小宝就是这么过来的,现在大了好一点,困了玩一会自己睡了

晞宝宝s27u18

肯定是养成习惯呐,可以慢慢的改正过来,让他自己睡。