辣妈992339s323a778

宝宝不拉屎

宝宝纯母乳不拉屎,要一个星期以后才会拉怎么办?

辣妈624252s384a452

宝宝多大了啊,是攒肚呢吗?我家的从2个月开始攒肚,有时候10天拉一次,如果是攒肚这很正常啊,不用担心

辣妈650201s183a149

从出生就是每周拉一次,而且大便不干,可能是攒肚,大一点两个月以后慢慢就好了。如果最近才不拉,那就是便秘,宝妈注意饮食,可以推拿调理

墩哥mua

我儿子也是 喂益生菌也没用 医生也都看过 也没什么 现在加辅食了 慢慢正常了

唯独爱你s780

宝宝攒肚了呢,宝妈是不是吃了上火的东西呀,多给宝宝揉揉肚子

辣妈323829s485a952

这个正常啊,说明宝宝吸收的好,俺家宝宝有时候也是一星期,给宝宝喝点益生菌看看

妍妍小公举s72u65

宝宝几个月了,我们之前也会,只要拉出来正常,排便也不会困难,就不用担心

七月s346a490

可以给宝宝吃点益生菌,如果还不行就去医院找医生看看有别的方法吗

辣妈417313s62u94

嗯,那这个的话要么就是宝宝没有吃饱,要不然就是宝宝在攒肚,只要宝宝平时能表情或者是行为习惯没有不舒服的话,妈妈不用特别在意。

益霖妈0109

平时可以宝宝轻轻的揉一揉小肚子,母乳喂养的同时,多吃蔬菜水果,不要吃易上火的食物

子轩么么

纯母乳孩子形成便秘的好那说明对你的饮食有关系你多吃一点火龙果

佣人爱自扰

你给他喝点益生菌啊,还有就是你家宝宝多大了呀有可能是攒肚的表现

越泽玥晴妈妈

平时多喂水给宝宝喝,每天顺时针给宝宝揉揉肚子

谷雨靖霏

宝宝多大了?如果是出生没多久,第一次有这种情况,可能是要积肚了

糖糖o照片书o

那就是大人吃的东西不易消化呗,多吃一点蔬菜水果。

小五s686a852

宝宝攒肚,只要宝宝精神好,拉屎不干就是正常呢

想你s707a856

正常啊,母乳喂养的会攒肚,只要大便性状软乎

乖宝宝s87u25

纯母乳不拉便便不用太着急,这可能是宝宝攒肚。

呆瓜s929a113

如果精神各方面正常,说明宝宝在攒肚,一般是没事的。

晞宝宝s27u18

宝宝吃喝正常的话可能是攒肚,可以顺时针的揉揉肚子。