水水爸爸

自己的旧衣服给婆婆,你们怎么看?

我讨厌我得婆婆,我婆婆是也不喜欢我的,但是我胖了,我把我的旧衣服给我婆婆,你们觉得好么?

七月s346a490

我觉得不太好吧,心意是好的,但是毕竟是婆婆,我觉得还是别给了

辣妈417313s62u94

婆媳本来就是天敌啊,嗯,想要和平的工作,这个真的很难。

妍宝s69u94

看你婆婆是什么样的人吧,如果她对衣服挑就别给了,如果她不是很注重这些可以给。

刘凯路s42u34

你婆婆也不喜欢你 她也会寻思咋不给她买两件新衣服 也没有多少钱 给她你剩下的 人家也不领情 况且你们岁数差距大 衣服会不适合

红豆妹妹

不合适,不是一个年龄段得,而且也不知道你婆婆愿不愿意穿,省的给了又被说,还不如不给

谷雨靖霏

他想要你再给她,不要你就别给他,惹些没必要的麻烦?

人心难测s39u31

你婆婆如果不喜欢你,你就不要给他呗,要不然要找点话说你了,说你不给她买新衣服,专门给她穿剩下的

想你s707a856

我感觉还是不要吧,现在这世道买新衣服还不定瞧的上

乖宝宝s87u25

8喜家人没有必要那么讨厌,能穿就给婆婆呗。

小朵垛s82u32

我也给过,都是一家人,刚好能穿上,应该不会介意,反正我婆婆都是不爱好的人,觉得,不烂不脏都行

Crystals937a854

没什么好不好,她愿意穿你愿意给就行了

辣妈891491s764a129

这个的话应该是没有关系的。只是看你婆婆会不会接受你的旧衣服。

兔小淼

我建议你还是算了吧,婆婆和妈妈不同,人家嫌弃怎么办

婷婷玉立s58u38

可以呀,就跟他说,妈,我最近胖了好多,很多新衣服穿不下,你看看你能不能穿得了,要是穿得了就拿去穿,