米嘟嘟777

听说过肩颈理疗吗?

之前去过美容院做过一次疏通回去肩膀疼死了。 坚持了三次现在做挺舒服呢!带孩子熬夜睡不好只能这样了

谷雨靖霏

没有做过,也没有了解,唉,感觉自己是无福消受了

糖糖o照片书o

去做一下也挺好的。好一点的美容院还是挺好的。

乖宝宝s87u25

可以做几次,能缓解一下,嗯,可以在家如果不上,那可以在家拔拔罐子。

艾草雪s79u18

带小孩子的话确实是比较辛苦的,所以自己也是要好好的休息。

辣妈978006s18u43

是啊做这个挺舒服的我也经常去只是现在带宝宝了不方便了

米堆

做过,很舒服。严重的话前期会感觉到很疼,后期就会越来越轻松舒服

红豆妹妹

是不是给按摩似的,给你按穴位。之前做过一次,好疼