孕妈s490a329

单亲妈妈能做什么工作?

想找能兼顾孩子的工作。

辣妈323829s485a952

照顾宝宝最重要,宝宝大了你在工作啊,给宝宝一个好的开始

妍妍小公举s72u65

难,有也是工资很低的那种,看看有没有能带回家的手工活吧

辣妈417313s62u94

这样的工作不好找,我本来找了一个,就是去保险公司里面上,一个月可以拿个2000多块钱,但是孩子生病了你就得照顾她呀,然后他快要好了,我说我再去一天吧,去几天吧,结果他又咳嗽的厉害了,就还是在家里面呆着吧。

一粒沙s39u20

太难了,有人帮你照顾孩子吗?不然怎么安心工作

益霖妈0109

单亲妈妈太慢了,做什么工作都不适合,两头都要顾及

炫炫妈妈s77u16

单亲妈妈,你应该先把你孩子送幼儿园,你再去找个工作

子轩么么

你孩子如果上幼儿园了你就可以找份四点下班的,如果还没有上幼儿园的话那你就在家网上卖东西

佣人爱自扰

这个不太容易你是个单亲妈妈就跟妈妈带着孩子去上班是一个道理太难了

婷婷玉立s58u38

想要能照顾孩子又可以赚钱那只能拿手工回家做了。

谷雨靖霏

可以去找幼儿园的工作呀,就是跟孩子有关系的,一般都可以

糖糖o照片书o

幼儿园煮饭,或者去送外卖什么的。不做全职的工作的。

酸娜鱼

我有个朋友是单亲的妈妈。在超市里面卖奶粉,小孩在幼儿园,反正挺辛苦的

人心难测s39u31

我跟你说句实话,只要没人帮你接受小孩,不管是单亲妈妈,还是有家庭的妈妈都没用,都不能出去上班

淼s33u82

时间上比较自由的都可以吧,总之会比较辛苦

Janeto郭珍

带着宝宝很少会有人要你的,要么自己做点小生意

晞宝宝s27u18

这种工作很难找,你可以在幼儿园上班,有周末。