手机用户219

有没有谁用过减肥产品的效果怎么样?求推荐

价格都行我只看效果和安全性,只要真的能让我瘦的产品我都愿意试试,运动节食不是没试过,坚持不下来,还导致我反弹了二十多斤,扎心,下定决心用减肥产品来辅助一下,看看还能不能瘦,真心觉得亲测有效的推荐吧

辣妈417313s62u94

那就是我的话没有用什么产品,我就是合理安排自己的饮食了,不过我也不是特别胖,我抽100斤到现在的94~96之间,我已经很满足了。

一粒沙s39u20

减肥产品容易反弹还费钱,运动加节食最有效

益霖妈0109

没有用过,因为身材一直都保持的不错

炫炫妈妈s77u16

减肥还是要管住嘴迈开腿!不能依靠产品也是会反弹

子轩么么

我那会儿用过热敷包当时是减了十几斤但是后期又反弹了,想减肥的话晚上就不要吃饭

佣人爱自扰

减肥产品没有用过这个减肥产品不要用因为如果你减下来之后然后再胖上去就更难减了

瑶萌妈咪

每个人的体质不一样,也许别人用的好不见得自己用效果就好的

婷婷玉立s58u38

没有用过,我之前每天晚上吃夜宵,那时胖到一百四十多,饮食控制,瘦了十多斤。

越泽玥晴妈妈

没有任何一款减肥产品是不伤身的,而且会反弹,会有不可逆的副作用

刘凯路s42u34

其实运动最好 但是你坚持不下来 减肥产品是最容易反弹的

红豆妹妹

还是别了吧,我觉得都有副作用,少吃迈开腿

西北二嫂

最好不要吃,对身体不好,能不吃最好不要吃

一一麻麻s550a998

不建议用减肥产品的,是瘦的快,但是容易产生依赖性,不吃就马上胖了

可可o小萱

我是节食瘦的,生完二胎一百三十五,现在一百二十三,孩子一岁了

小豆丁s815a223

减肥还是要靠运动 我觉得一切减肥产品都不健康

Janeto郭珍

最好还是不要用减肥产品了,副作用很大的,而且容易反弹

乖宝宝s87u25

我吃过减肥药,但是没有什么效果,后来也没有吃完就扔了。

誰洅議

减肥产品也是会反弹的,少吃多运动

宸s24u76

只要是不暴饮暴食,少吃一些垃圾食品,调整好作息,作息规律最重要,应该不会太胖

晞宝宝s27u18

没有用过减肥产品,会有一点副作用的。其实少吃多餐,多运动可以瘦下来。