辣妈827565s537a378

请问下,宝宝19个月了,一天拉两到三次便便正常吗?有时还有的希,要不要带去看医生呢,好纠结啊,

从小肠胃就不好,自从换了三段以后的奶粉就没正常过

辣妈748880s457a361

赶紧带孩子去医院瞧瞧,19个月的宝宝一天拉两到三次肯定不正常啊

辣妈417313s62u94

那这个是宝宝的肠胃功能还不是特别的好,可以到医院去给宝宝开点调理肠胃的药物。

一粒沙s39u20

正常呀,消化能力好,只要大便不是没有消化的食物

益霖妈0109

不需要,宝宝一天两到三次也是在正常的范围之内,只要不超过这个次数,大便颜色及形态正常即可

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝没事啊,一天两三次正常的!不用看医生

子轩么么

19个月的孩子你应该是在过度奶粉的时候没有过渡好或者是奶粉的问题

佣人爱自扰

每次都是一天拉两三次吗我家宝宝15个月一般一天拉一次

宝宝妈s415a752

注意观察宝宝的吃饭情况吧!看看宝宝吃饭怎样

瑶萌妈咪

什么时候更换的三段奶粉啊,中间没有更换过其他牌子的吗

婷婷玉立s58u38

有点拉肚子了,跟喝奶粉有关系,现在不要在喝这款奶粉了

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃点益生菌调理一下看看

越泽玥晴妈妈

平时可以喂点益生菌给宝宝吃呀,奶粉不适应的话,就换回二段的

谷雨靖霏

给宝宝吃点益生菌,调理一下,看怎么样?

糖糖o照片书o

是9个月的话一岁多一岁,多的话一天拉两次到三次的话,那是拉肚子吧。

小五s686a852

应该是不正常吧,还是抓紧去医院看看吧,调理下

辣妈525529

可以试试用益生菌调理一下,19个月的娃应该可以吃粥,平时不要给娃吃太油腻的食物。

正方方

正常,只要看起来孩子没有什么异常就行

葡萄s181a262

应该是三段奶粉宝宝吃不惯吧,要不然就换一个牌子

Janeto郭珍

可能对这个奶粉不太适应,可能有点肠胃不适,吃益生菌,多喝水

晞宝宝s27u18

可能是奶粉的问题,换一款奶粉看看,吃点益生菌调理一下。