辣妈269258s944a458

新生儿几月需要补充维生素?

刚出生的婴儿,要补充一些维生素之类的,时间和药品分别是?

辣妈417313s62u94

嗯,这个的话可以在宝宝就是去医院的时候呢,就让医生给宝宝开点那个鱼肝油。

菡菡菡宝

我们娃在出生后一周就开始吃维生素D滴剂

益霖妈0109

0~6个月婴儿不论是母乳喂养还是人工喂养,母乳或配方奶粉中都富含维生素A,一般不需要额外补充,因此只需补充维生素D即可。

想你s707a856

出生半个月后就可以补了,伊可新就可以

子轩么么

新生儿出生15天以后每天要坚持吃伊可新维生素AD,每天滴一粒时间没有限制

佣人爱自扰

新生儿出生15天之后一般开始补充维生素AD,或者是鱼肝油

瑶萌妈咪

我家宝贝是两个月的时候才补充的维生素D

吖招招ozZ

宝宝只要满1个月可以补维生素D的,

舞阳画眉

宝妈我们这医生告诉我们出生半个月就可以补维生素了

谷雨靖霏

宝宝出生14天以后开始补充维生素d每天400单位补充到两岁左右,其他的没有必要补,然后推荐伊可新或者星鲨

葡萄s181a262

出生半个月开始就需要补充维生素AD了,每天吃一颗伊可新

Janeto郭珍

出生15天开始要补充维生素AD和维生素D3,每天只吃一种,交替着吃

晞宝宝s27u18

新生儿15天过后补充维生素ad滴剂就可以了