辣妈823440s363a176

好烦老公

大晚上的不睡觉玩手机能玩到凌晨三点!我现在又是孕晚期,今天晚上睡觉前吃了一碗面吃撑了,肚子胀气,坐了一个小时才睡觉感觉肚子还是很涨,看一眼手机都凌晨两点多了老公还在玩手机不睡了,一跟他说我胃胀不舒服他给我来一句谁叫你吃那么撑,当时就火了,真不知道跟他在一起的意义是什么!

唯独爱你s780

唉,说起老公就烦,中午吃了饭就去钓鱼到现在半夜的三点还没回来,我真不知道我为什么要结婚

辣妈1107s68u12

不会心疼人的老公,不要放心上,免得气坏了身体

辣妈417313s62u94

嗯,如果吃的比较蠢的可以出去走走路散散步消消食嘛,看不惯他们就换个房间睡吧,眼不见为净。

益霖妈0109

喊他没有什么反应,真想一脚踢飞他。

炫炫妈妈s77u16

你有点矫情其实,自己吃多吃少自己没数吗?你老公玩手机也是大半夜不睡觉第二天不上班?

子轩么么

晚上的时候尽量不要吃面食不好消化

瑶萌妈咪

宝妈不要太生气了,想清楚还有在一起的必要吗?先照顾好自己的身体

海棠花开s383a879

老公玩手机我都懒得管了,我该睡就睡,管他几点睡觉,他睡沙发我睡床

吖招招ozZ

那当初你为什么选择嫁他的?那么没有责任心

婷婷玉立s58u38

你老公好幼稚,那么晚在玩游戏还是跟别人聊天?

舞阳画眉

可以好好谈谈,勾通勾通,以后都尽量做好

越泽玥晴妈妈

男人神经都比较大条的,孩子生了后,他会慢慢成熟