辣妈914837s497a284

腹痛一阵阵属于宫缩 要看是否为规律性宫缩 如果腹痛时间间隔越来越短需要立即去医院

辣妈417313s62u94

哦,那可能就是要开始规律宫缩了,俺宝宝要出来了,这个时候妈妈可以收拾待产包去医院等待了。

菡菡菡宝

可能是宫缩引起的肚子疼建议赶紧去医院

益霖妈0109

这是分娩先兆,就是快要生了,需要马上去医院。

思琪宝贝s50u44

阵痛来了,赶紧收拾收拾去医院,每个人发作都不一样

妍宝s69u94

不一定要破羊水见红的,有规律的阵痛也是要生了,你看一下几分钟痛一次。

想你s707a856

那就是有阵痛了,先去医院检查看看吧

子轩么么

只要你疼的有规律了那就说明赶紧要生了赶紧去医院,有的人要生的时候是先见红再破羊水

佣人爱自扰

腹部疼痛有可能就快要生了呢你看下有没有规律性的宫缩自己观察一下宫缩中间间隔多长时间

宝宝妈s415a752

是不是快生了,注意观察宝宝胎动情况,准备好东西

葡萄s181a262

宫缩了。见红了,应该去医院待产了,不一定会破水

Janeto郭珍

是不是要生了啊,有些就直接宫缩,没有破水见红这些,上医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

可能是快要生了,赶紧收拾东西去医院吧。