守护天使s217a791

穿防辐射的有效果吗?

我上班要用电脑,我在纠结要不要买,有的人说没用,有的人说有用,有谁知道哪个好,介绍介绍!

吖招招ozZ

肯定有作用的,我也看见过效果,好厉害

辣妈256482s467a797

我听好多大夫说没有用,但我还是买了穿着,给自己一点安全感

刘凯路s42u34

肯定有效果 但是前提你必须买正规的放射福

辣妈633852s212a727

如果不放心的话可以穿上防辐射服的,毕竟有总比没有强。

红豆妹妹

我感觉作用不大,你要是图放心,买个也行,

酸娜鱼

我觉得吧,你长期跟电脑打交道,最号还是买个防辐射的,虽然那东西又丑又贵

人心难测s39u31

如果你不是天天从事于电脑工作的话,是不需要穿防辐射的

乖宝宝s87u25

有效果的防辐射服手机放里面,手机是打不通的。

想你s707a856

一胎的时候买过后来不上班了就没穿了,有用没用不知道,买个心理安慰

佣人爱自扰

这个防射服肯定有一定的效果的,我跟你说,因为她穿了比不穿要好

橙家菇凉s74u60

辐射服都是骗人的,日常的手机电脑根本没什么辐射,所以没必要穿。

青春谁能重走

穿了肯定比不穿强,不过好像这个辐射是维乎其微

宸s24u76

一般辐射对人体够不成伤害,能伤害身体的防护服也防不住

辣妈548475s645a738

大部分防射服都是没有用的,真正有用的特别的贵,而且基本上用不到

Crystals937a854

我们身边常用的电器辐射很小,不会对宝宝有影响,防辐射服我觉得只是心理作用,大宝那时候我买了也没穿

兔小淼

我觉得效果不大,都说没什么用处的

艾草雪s79u18

其实的话效果是有的,但就是说你不要长时间的在电脑面前,其实可以不用穿。

小清新s170a230

没用过防辐射服,不是很清楚。长时间看电脑最好穿上

邓邓s47u11

专家说没什么效果,都是宣传噱头