小高高s510a211

不吃辅食怎么办

宝宝这几天都不愿意吃辅食,喂几口就死活不肯吃了,就算放进嘴她也会吐出来

小五s686a852

换其他种类呢,是不是她不喜欢这个味道,或者是这个味道吃烦了

人心难测s39u31

那你要看看是什么原因造成的?是以前都喜欢吃,就现在不吃吗?

乖宝宝s87u25

只能换着样给做了,现在宝宝都比较挑食。

淼s33u82

换换花样啊,肯定是宝宝不爱吃,口味不喜欢

佣人爱自扰

不吃辅食的原因有很多,有的时候是因为他不饿,有的时候是因为它不想吃

海棠花开s383a879

那就少喂一点,我觉得孩子也和我们一样有时没胃口,或者换种食物试试

吖招招ozZ

如果真不想那就算了,喂点水果和奶就好

兔小淼

请问你家宝宝现在多大了呀,是不是吃零食

Ao馨儿

给宝宝吃过母乳,我只是奶粉他就不容易接受辅食,这是很正常的。

晞宝宝s27u18

那就停几天辅食吧,每天的奶量要保证足够,过几天再试一下。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝胃口不好,他不喜欢吃,可以换过一种给他试一下

oos53u83

宝宝不爱吃就不强迫她 多喂喂就吃了带

家有两棉袄s73u45

宝宝不吃辅食的话要慢慢来,刚开始添加的话都是这样的。

暴风雨s43u23

不吃辅食就不要强喂,不然宝宝会很抵触

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样,看一下他的口腔有没有起泡泡之类的。