o梦os434a980

什么时候肚子恢复如初

宝宝出生三个月了,肚子还那么大,昨天抱着宝宝在外面玩,一个看孩子的奶奶问我啥时候生

吖招招ozZ

没那么快恢复好的。慢慢来,大概一年左右吧

辣妈525529

可以试试用收缚带绑肚子一段时间,或者穿收缚裤也行

小五s686a852

我四个月了还是有肚子,做了腹直肌修复感觉小点了

烔妈菜菜

这个要自己做产后锻炼了,你可以找些产后恢复的小视频,跟着里面做操,不要太剧烈的就可以

乖宝宝s87u25

这就得慢慢来啦,不用心急。控制一下饮食。我生完五年了,孩子比较胖。

远宝宝s95u85

我都产后快半年了,肚子还跟四五个月一样大。

婷婷玉立s58u38

哈哈,以前我有段时间一直胖,人家就问我怀孕几个月了

一一麻麻s550a998

你这个是产后没有好好控制体重的原因,你只能控制饮食,多运动了

佣人爱自扰

如果你是顺产的话,你恢复的比较快,如果你是剖腹产的话,那就有点慢

80后oooooo

我现在肚子也还有,以前的裤子穿起还有点紧

辣妈891491s764a129

肚子上的赘肉不是特别好恢复。宝妈需要经常锻炼腹部才有可能会紧致一些。

以歌s703a995

看家里的表姐生宝宝一年肚子也很大 不可能做到你明星那恢复的特别快的

辣妈787027s303a564

月子20多天就绑上了束身带,出了月子恢复的挺好的,最好绑一个

辣妈548475s645a738

一般都要四个月左右以后才能恢复吧,肚子都是慢慢往后收的

辣妈193046s673a383

都一样啊,我肚子也大,如果别人这么说我也会有点生气,为了孩子,不要想那么多

南南妈咪s771a935

这个肚子会慢慢缩小的,产后三个月还肚子大是正常的呀,三个月之后可以配合一些运动慢慢减肥。