女人的城府

口服了避孕药又意外怀孕孩子能要吗?

口服了避孕药又意外怀孕孩子能要吗?之前流了一个现在不想做人流了![哭][哭][哭]

妍宝s69u94

我堂妹就是吃了避孕药怀上她女儿的,现在她女儿六岁多了,很健康,你按时产检就可以了。

青春谁能重走

如果已经有孩子了不想要可以不要,如果没有就检查一下看看吧

宸s24u76

只要是正规药店买的避孕药理论上还是可以要的,但是谁也不能保证就一定可以要

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么关系的,我有几个朋友也是吃了避孕药,怀了二胎后来都生了。

酸娜鱼

这个没有谁能保证得了,不过也听说过别的有这种情况,后来小孩生下来没事

兔小淼

这种情况还是有风险的,谁也没法说准的

艾草雪s79u18

可以要的呀,这个的话呢,就是说你一定要准时的去产检。

Ao馨儿

一般吃了,避孕药的孩子是不应该要的,但是建议你去问一下医生

晞宝宝s27u18

吃了避孕药还是考虑清楚吧,产检的时候听听医生的意见。