咩咩的妈咪s554a422

孕期反应啥时候比较严重?

今天8加4天,除了跟早期一样犯困,没有精神之外,现在饿了会犯恶心,但是吐不出来。其他没有反应。各位亲,早孕反应到底啥时候严重一些我这是不是比较幸运的孕妈

远宝宝s95u85

在孕早期的时候反应比较大。但也都是因人而异,个人体质有关。有的孕期反应很小,要等孕期反应很大。

婷婷玉立s58u38

这个不一定,有些孕期没有反应,有些到了中期反应还很重

佣人爱自扰

孕期反应严重的,最能体现宝宝健康了,我记得有个医生跟我说

80后oooooo

每个人情况不一样,我两胎都算严重,吐黄水,血丝,慢慢熬过了来的

海棠花开s383a879

孕反应每个人都不同的,有的吐到生,有的没感觉,你这算好的了

吖招招ozZ

也不一定有严重反应的,我那时也没多大反应的

妍宝s69u94

早孕反应一般前三个月比较严重,三个月之后会缓解的。

辣妈891491s764a129

最严重的时候应该是前三个月。每个人的体质不同。当我第一胎的时候, 我孕吐到了8个月。吐到出血。

宸s24u76

一般两到三个月之间严重,过去三个月就好了

誰洅議

前三个月孕期会严重,不过有些人不怎么吐的

辣妈548475s645a738

这个主要是根据每个人的体质的,有的人是孕早期会比较严重一些

Crystals937a854

我怀两胎都没有孕反应,是不是最幸运的了

酸娜鱼

这个不一定哦,每个宝妈都不一样,有一些整个孕期都没有孕吐,那我的话,四五个月还吐

馨馨妈s97u43

这个不一定的,有些人没有反应,有些从开始到生都有

远远麻麻s45u76

每个人的孕期反应都不一样的,有的人吐到生,有的人前三个月会吐,后面就不会了。

兔小淼

也是4个月左右最严重的,喝水都吐那种

艾草雪s79u18

每个人的情况都是不一样的呀,有的人是直接吐到生为止。