小宝贝s881a317

意外怀孕怎么办

生完孩子才六个多月又发现怀孕了,没想到会怀孕,不打算再要了,又怕流产,这可咋办

葡萄s181a262

不想要就早点做决定,做了,后面就做好保护措施吧

辣妈891491s764a129

宝妈是第几个孩子了,建议亲亲和老公一起商量一下吧,别人也只是给你意见,做决定的还是你。如果不要了,就得早点做打算呢

小朵垛s82u32

不打算要就早早做决定,省的月份大了伤身体,

玖玥s36u25

这个就要自己决定了,想要了就留下,不想要了就流掉

宸s24u76

六个月应该还在哺乳期,母体本身还没恢复好,母乳也需要气血,在怀孕身体会受不了的,到时候三个人都受罪,想要孩子就断母乳,然后母体多补充营养,要么就流掉,没有选择了

呆瓜s929a113

怎么不做好安全措施呢,你可以考虑药流。

o芷英jro

怎么不注意避孕啊!子宫未完全恢复的情况下怀孕影响较大,注意及时到医院复查B超较好。

可可o小萱

间隔时间太短了吧,如果是顺产,孩子有人带,大宝从现在开始就锻炼吃奶粉才行。

君美美123

不想怀孕要做好措施,已经怀孕不想要,就只能流产了

舞阳画眉

来了就是缘份,家庭条件可以的话,就留下

玲妹妹s391a821

哎,这真的麻烦,要注意避孕,所以先去医院看下!

妍宝s69u94

这个没有什么办法的,既然都怀上了,你只能做选择。

辣妈193046s673a383

要不要还是考虑考虑,如果不是万不得已就要,如果你是之前剖腹产,时间太短就不能要,我那时候就是

南南妈咪s771a935

如果经济条件允许的话,完全可以生下来呀,我一个朋友是生完一胎三个月之后发现怀了二胎,然后又生了,现在两个小孩都一起带的。

Janeto郭珍

如果是顺产家里有人帮你带的话就考虑要吧,如果不具备这些条件就算了吧

依凝妈妈

如果不打算要了就趁早处理掉拖着没有好处,

刘凯路s42u34

就二选一啊 要么要 要么流掉 你这是也不想要 也怕流产 能咋办

青春谁能重走

我们这有一个三月怀的亏着是顺的直接断奶接着要了

兔小淼

你好,尽早去问一下医生吧,看看有没有什么办法

小清新s170a230

既然这样就采取避孕措施,如果是刨腹产不建议要

晞宝宝s27u18

条件比较好的话可以生下来,不想要的话,平时要做好措施。

佣人爱自扰

为什么不做避孕措施啊既然没想到要孩子就应该做避孕措施的