夏日蔷薇71

宝妈们你好,宝宝咳嗽不打针的办法有吗?

宝妈们你好,宝宝咳嗽不药不打针的办法有吗?

辣妈787027s303a564

不要紧的话可以给宝宝做点润肺止咳的食品,严重的话还是得吃药

君美美123

我家孩子很少打针,咳嗽了嗓子不舒服了就喝点蒲地蓝

辣妈548475s645a738

我们这边有一个医生都是给我们开一些贴药的,你可以去去医院看看

玲妹妹s391a821

那估计比较慢,还可能因护理不当导致病情加重!

LooLs729a216

吃止咳药,不要受凉,前胸后背要保暖

喃喃o

现在都不提倡打针啦,先贴一贴膏药,我家孩子小的时候感冒咳嗽就是先给贴膏药

墨沫s309a609

我是给宝宝用冰糖梨,多喝水,睡前喝止咳糖浆

o習慣有你

如果咳得厉害的话,还是要吃药的。嗯,平常的话咳嗽就川贝蒸梨呀,蒸梨给他吃。

青春谁能重走

现在换季天干估计是上火引起的感冒去了火就好了吧

艾草雪s79u18

就是给宝宝多喝点温热的水,应该就会缓解。

婷婷玉立s58u38

宝宝咳嗽不打针那也得吃药啊,平时也要叫他多喝水才不容易感冒。

邓邓s47u11

如果很严重,还是需要打针的,不然容易引起肺炎

乖宝宝s87u25

看看宝宝多大了,平时得多喝水,吃点水果然后吃点那个冰糖雪梨水可以牙科的。

小快克辣妈

如果只是轻微的咳嗽,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解,饮食上尽量清淡一些,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,会逐渐好转。如果宝宝有其它感冒症状出现,表现出难受,还是需要吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,宝宝也会舒服很多

Ao馨儿

宝宝多大了?可以给他熬一点冰糖雪梨水,然后感冒多给他喝水。

月s444a411

不厉害就给宝宝喝点糖浆,但是一定不要拖,万一厉害赶紧去医院,我大宝之前就拖出肺炎了。