妞辰妈

宝宝为什么睡床上就乱动?

宝宝这段时间睡床上都是动来动去的,睡摇篮就睡得很香

君美美123

是不是身体哪里不舒服,或者是温度不合适

辣妈548475s645a738

是宝宝一直都是这样,还是最近这段时间呢?可以给宝宝补点钙

呆瓜s929a113

可能摇篮睡得舒服些,安全些她觉得。

o習慣有你

那他是一直没有睡床上一直睡的摇篮,是没有习惯吗?

遇见s633a239

运动小健将,适当活动一下,挺好的,摇篮睡习惯了,能摇摇晃晃,床睡不踏实了

艾草雪s79u18

可能跟宝宝的习惯性有也有关系,把他可能已经习惯自己的小床了。

婷婷玉立s58u38

在摇篮那睡习惯了,白天可以让她在摇篮睡,晚上睡床。

邓邓s47u11

可能在摇篮里被晃迷糊了,哈哈。建议不要睡那个

乖宝宝s87u25

可能是睡习惯了呗,睡摇篮来回游的谎的就像妈妈抱一样。

辣妈669572

睡摇篮边上有东西围着她了,床上没有。所以你可以给他边上围了东西

Ao馨儿

就是应该宝宝在床上没有安全感方毕竟空间比较小,他可能更有安全感一些。

晞宝宝s27u18

应该是睡摇篮睡习惯了吧,睡的比较踏实,睡床上还不太适应。

辣妈978006s18u43

宝宝睡摇篮挺好的不用跟妈妈睡我宝宝就是一直跟我睡到现在都不能一个人睡觉