么s73u73

大家伙生了孩纸胎盘打算怎么处理呀

一胎的时候我不清楚,给医院处理了,现在马上二胎了,想拿回来埋树下可以么

舞阳画眉

我们老大那时不懂医生没问我,问的婆婆,她没要,我听医生聊天,被其中一个医生拿走了,老二医生都会直接给我们,我们带回家,埋在树下了

玲妹妹s391a821

一般的话医院有给你一张协议,看胎盘怎么处理!你倒是可以看看!

蒲蒲妈妈s26u21

我拿回来在我婆婆家后院埋了,想去做胎盘吃了结果半个多小时才给我的

橙果妈妈

在产房分娩后有的医生会问胎盘是不是要留着,有的医生不会问,直接就处理了,所以还是要提前和医生沟通一下

呆瓜s929a113

我就是拿回来,埋树下了,我不知道,婆婆告诉我的,医生也没问我。

妍宝s69u94

你想拿回来也可以的,我记得一胎的时候给医院处理要交10块钱的。

LooLs729a216

交给医院处理了,有的可以要求带回家自己处理

兔小淼

我的胎盘做成了胶囊,补血补气很不错

小老鼠

给医院就下来了,好像有的人自己拿走了吧

Janeto郭珍

我两胎生完后的胎盘都让我公公埋在自家的菜地里了

墨沫s309a609

我们的胎盘我老公直接没要,医院处理了

家有两棉袄s73u45

大宝二宝那时候的都拿回家了,不知道我公公是怎么弄的。

Crystals937a854

我当时说不要,医生让我带走,出院带回家扔了

o習慣有你

好像我一胎的时候是拿回来诶,埋在树下的,然后二胎好像测出来是有乙肝必须医院处理就没有拿回来。

依凝妈妈

胎盘埋在老家啊,除了这没有爱的办法

小清新s170a230

头胎医院处理了,二胎给埋起来了。婆婆说胎盘可以吃,听着我都恶心

晞宝宝s27u18

我们是交给医生处理呢,还花了两百块钱呐。

佣人爱自扰

都扔了呀我记得那时候一胎的时候给我老公了然后我老公问我婆婆怎么处理好像是埋了吧