小豆妈咪429

收腹带什么样的好

收腹带各位宝妈都买的什么样得啊?我们这里的医院不提供

辣妈193046s673a383

我那时候自己买的有,然后医院说那个不行,医院有卖的,就在医院又买的

小老鼠

母婴店里买吧,听说三洋的吧,不过我没有用我朋友用过

南南妈咪s771a935

如果你是剖腹产的话当天就要用上的,你可以提前问一下医生要买什么样的,顺产的话不需要用,我当时顺产的,医生说根本就不需要买,反而会影响产后恢复。

o習慣有你

我感觉我的收腹带都没怎么用,用的时候太难受,等后来想用了用两天又不想用了。

馨馨妈s97u43

这个还真不好说,有些人没用也恢复了,我买了三种都没用

辣妈891491s764a129

医院如果不提供的话,如果你是剖腹产的情况下,建议也就是买个普通的收腹带就可以。

西北二嫂

我这边医院提供的的是托腹带没有啥用就是怕你刀口狰开用的!

艾草雪s79u18

一般的话呢,你可以选择纱布的话,会比较透气,而且比较舒服。

兔小淼

我当时没有用,但我觉得还是有必要买一个

婷婷玉立s58u38

我老公在我生大宝那时买了一个,就用了两次就没用了,勒得难受。

乖宝宝s87u25

我那时候买了买完之后没待几天我就不带了觉得特别不舒服

Ao馨儿

我也不知道,我也打算购买在淘宝呀,拼多多很贵,而且还不划算,我生老大的时候买的一百多结果没怎么用。

瑶萌妈咪

收腹带我们家有做的,做出口生意代加工的

晞宝宝s27u18

买纱布的比较好容易透气,我用的就是全棉时代的收腹带。

oos53u83

买了没怎么用,不舒服,一点不好用,好不舒服

月s444a411

我买的纯棉布的,还带一个收胯的。医院提供的不好用。

辣妈787027s303a564

我买的十月结晶的产后收腹带,生完宝宝十几天就戴上,肚子恢复挺好