辣妈810850s933a584

大家都给宝宝吃的什么钙

两岁半了稍微缺钙,之前喝的葡萄糖酸钙想换一种效果好的,谁知道那个牌子的钙好推荐一下

Janeto郭珍

抖音上看专家说碳酸钙的钙含量最高,可以给宝宝试试

柒玥ベ雪

只要是含维生素d的都可以 这是帮助钙吸收的 我家我都是秋春季给补的 不要一直喝一个牌子的

Crystals937a854

之前大宝的时候买了澳洲的一款,吃了一段时间也就没吃了,也不知道有用没用,反正身边的她们很多都在吃

o習慣有你

我们吃的是澳洲bio鱼肝油和乳钙都是吃的他的。

依凝妈妈

补点钙,什么牌子得都可以啊,比如说钙尔奇得,

遇见s633a239

我们家喝的葡萄糖钙锌口服溶液,好吸收,吃钙片不好吸收,补的还慢

西北二嫂

吃龙骨壮骨颗粒,这个补钙效果好,我表弟小时候严重缺钙吃它就补好了!

馨麻麻s19u27

我家闺女6岁了一直吃的葡萄糖酸钙口服液,今年给她换了牛初乳了

分o卟开

迪巧的钙片,一直吃的牌子,感觉挺好的

小清新s170a230

可以吃迪巧颗粒钙,比较好吸收的。大品牌吃着也放心

邓邓s47u11

我给他吃的迪巧颗粒钙,相对来说钙含量高

晞宝宝s27u18

宝贝吃的是葡萄糖酸钙口服液,感觉还可以吧。

o芷英jro

迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,淡奶味的宝宝很容易接受的。带宝宝多出门晒太阳,促进钙的吸收

许多钱妈妈s66u44

可以试试迪巧,还有swiss,今天正好看到唯品会做活动107两瓶钙奶片,你可以试试

糯糯22222

如果不严重建议还是食补为主,安全,我家两小只吃的虾皮粉补钙,无盐的那种,吃饭的时候拌一拌,比吃钙片好,我家吃钙片特别容易便秘

佣人爱自扰

我刚开始给宝宝补那种糖葡萄糖带大是宝宝不喝我给她补的是迪巧的d3颗粒