Crystals937a854

我都不怎么用,都是给她拉完臭臭擦屁股,然后在用水洗一遍,怕含酒精

o習慣有你

我们用的是好奇铂金装的湿巾,但是感觉没怎么用湿巾诶。

依凝妈妈

什么牌子得都可以没有一个特定啊,

o芷英jro

婴儿湿巾的话,你可以买好奇的棉柔湿巾,这个都是纯棉成分的。

遇见s633a239

我家一直用好孩子的,挺好用的,你可以买来用,老品牌值得信赖,有的太差劲,又薄又粗、还是好孩子的好

橙家菇凉s74u60

湿纸巾无所谓的,都好用的,宝宝适用的就可以。

艾草雪s79u18

你看一下吧,像那些新安怡的呀,都是挺好用的。

馨麻麻s19u27

我闺女好像一直用的强生,至于好不好的我也不太清楚

李桂芳s15u74

妈妈社区里面有一款,现在还有活动的呐

婷婷玉立s58u38

以前都是用好奇,用一段时间就没用了,每次洗脸,拉便便那些都是用温水洗,

海棠花开s383a879

我用过的最好的湿巾是好奇的,很厚,但是贵点,好孩子的偏干,性价比最高的是五羊的水分多好用。

邓邓s47u11

babycare,碧巴,凯儿得乐,米菲,好孩子都用过

乖宝宝s87u25

我家宝宝刚生的时候用好奇反正用过很多牌子,这个就根据你自己这个都是用用有了经验了。

童童的妈s425a897

你就选择大品牌的就可以,一般都是不添加酒精,无添加剂

晞宝宝s27u18

心相印和巴布豆还有就是爱得利的湿纸巾都用过,最好用的还是亲宝优品。