小妍妍s80u73

宝宝身上老起包怎么办?

我宝宝今年快两岁了!前几天身上过敏起好多包像蚊子咬的一样,全身都是的!带医院去打了一针好了!第三天又一样,又去打了一针。好了没两天又开始起小包还有小红包。宝宝难受老用手抓!求那位医生、宝妈给说说该怎么办!

o習慣有你

你带去医院看,他没有说是什么原因啊?他是不是过敏引起的,就是比如说吃了什么东西过敏,然后就不要再吃那个东西呀。

依凝妈妈

是不是湿疹啊才会这样被子勤晒就会好点

柒玥ベ雪

那你有没有问问医生过敏原 这样能避免

辣妈891491s764a129

宝妈要看一下孩子是否是过敏引起的。也有可能是荨麻疹。

艾草雪s79u18

那你要看一下,跟他的饮食可能也有关系呀。

李桂芳s15u74

是不是螨虫呀,把孩子的被子洗洗,在太阳下暴晒,还是对什么东西过敏,宝妈要仔细观察观察

馨麻麻s19u27

是不是吃了什么东西过敏啊?又或者对草啊什么的过敏

小清新s170a230

去正规的大医院检查一下,别去小医院耽误治疗还受罪

乖宝宝s87u25

那宝宝是不是就是那种潮湿疹呢?白天的时候他光腚睡觉的时候要有阳光给它晒一晒,让她潮湿往出出就能好些。

Ao馨儿

我觉得一味地打针是不管用的,我家宝宝以前也是只要一回龙村,然后就会长很多的大疙瘩,而且营养很大一颗,后来就给他买点药,然后查一查,然后随时用点盐水洗。

家有淘气宝s96u41

这种情况是不是宝宝过敏引起的,最好带宝宝综合检查一下。

辣妈978006s18u43

这个还是要带宝宝去医院检查一,看医生怎么说,放心一点

默爱s12a81

最好去检查一下过敏源,看看是对什么过敏呢