敏s400a857

儿子注意力不集中,小动作太多

儿子一年级了,上课注意力不集中手里总是不闲着,下课像脱缰的野马,老师说了也不听,说了打了第二天照常,老师和他说话的的时候他的手不是扯衣角就是玩书包带

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以稍微的给他补充锌,这样的话呢,可以改善。

李桂芳s15u74

小孩都爱这样,网上有那种集中注意力的方法,可以搜一下

兔小淼

你好,光打骂是没有用的,孩子的专注力晚一点点培养

77小宇妈

怎么感觉像是有多动症似的,宝妈别生气哈!一般一年级的新生都很老实,我家的也是刚上一年级。第一天回来说好累,让他们坐端正。第一天看着他有点不适应的样子

馨麻麻s19u27

原来都一样啊!我家闺女也是,没有一秒钟停的下来的

海棠花开s383a879

你可以带去医院检查看看是不是多动症多动症孩子控制不住自己的行为

邓邓s47u11

很小时候家里管教有关系,很多时候孩子正在专注玩,被大人叫去干别的。经常这样就会导致注意力不集中

童童的妈s425a897

我发现很多男孩子都有这种情况吧!反正我闺蜜家的儿子就这样

辣妈891491s764a129

孩子的专注力不是特别好。宝妈可以给宝宝报培训班。比如珠心算。画画。还有当孩子表现好的时候要及时表扬。

晞宝宝s27u18

打他的话是没有什么作用的,注意力要慢慢的培养。

o芷英jro

可以带宝宝去医院检查下,如果宝宝小动作比较多,有可能是多动症,这个是宝宝自己控制不住的,或者是缺乏什么微量元素也会导致这样的

Ao馨儿

哎呀,我家的现在也是这样,虽然现在才读大班,但是我在想以后读一年级了怎么办,而且我家的还是女儿

小周s314a714

这个真是不好办吧,现在孩子都不好管,

悦悦妈s989

宝宝有没有多动症,或是感统失调,你可以去医院评估一下

oos53u83

带宝宝去看看,查个微量元素的,孩子不感兴趣

默爱s12a81

如果有多动症,可以看看是不是缺锌,

辣妈808027s647a226

首先要在家里训练学习习惯,学习的时候尽量保持注意力

佣人爱自扰

好像现在的小男孩多数都这样我儿子才刚上幼儿园他也就是注意力不集中老是爱动