叶落知秋s84u98

宝妈们最后一次b超是要生的时候做吗

都快38周了,我还不知道自己能不能顺产下来,最后一次b超来得及做吗?上次拒绝做那个肝肾功能抽血检查今天产检又被医生说的吓到了,还是做了[囧]

艾草雪s79u18

产检的话呢,还是必须准时去做的。医生说做什么你就做什么。

兔小淼

你好,我是这个样子的,生之前做了一次

李桂芳s15u74

这个一般都要做的吧,加油 感觉能顺还是要顺产的好

ooo霸道小女人

一般40周是要做一个的,肝肾功能抽血还是做了放心

誰洅議

做肝肾功能有什么用。没听说怀孕还要做这个的

家有两棉袄s73u45

后期不是都是做那个胎心监护的吗,好像到生的时候再做一次b超的。

婷婷玉立s58u38

肝肾功能我之前也不做,我说都要生了,检查也没用,医生说不做不行,后面还是乖乖检查了

邓邓s47u11

是啊,最后一次是入院待产时要做的,不要担心,疼就不害怕了

乖宝宝s87u25

我那个时候还没等去照呢,宝宝就着急来了,然后就生产当天做了老多项检查了。

童童的妈s425a897

一般你都快要生的时候也要做一次B超检查吧,反正我记得我那时候生宝宝先破的羊水,然后医生还是给开了B超单

米淇淋妈妈

37周之后有大检查,后期会看你骨盆情况告诉你适不适合顺产,b超后期建议一个月做一次,你看你实际情况吧,最后要生了就不用做了啊

o芷英jro

我那会38周最后一次做的B超,39加3我宝宝就出生了

Ao馨儿

不知道,这里36 37周就会给你做一个详细的B超。看宝宝大小能否顺产这些。

晞宝宝s27u18

怀孕37周左右的时候有一次产前大检查,然后就是要生的那一次天也要做b超。

红豆妹妹

我们这里生之前会做个彩超还会有一些抽血检查

辣妈548475s645a738

一般在后期的时候,每次去产检医生都会让我去做一个B超检查

唯独爱你s780

医院医生就会吓人的,我经常被她们吓,习惯了不在乎