馨麻麻s19u27

这不是正常的吗?才12岁啊!你想让她这么早就不长个了吗?

婷婷玉立s58u38

12岁不来月经很正常啊,我一个同学到了15岁都还没来

分o卟开

还小吧,才12岁,不慌,再等等吧,过两年如果还不来就去医院看下

海棠花开s383a879

12岁不来很正常啊,还不到时候吧,我女儿快十二岁了也没来

新起点s916a481

也不一定,有的孩子就是晚,这和个人身体素质有关的

刘凯路s42u34

小女孩越晚来月经最好 来月经之后就不怎么长个了

辣妈891491s764a129

先不要急,现在的孩子都早熟。来的太早了,也不是特别好。我当时来月经的时间是14岁的时候。

米淇淋妈妈

来月经有早有晚吧,有的孩子晚熟就来的晚

o芷英jro

12岁还没有来月经是属于正常的生理现象啊!我那会13岁才来。哈哈

晞宝宝s27u18

挺正常的呀,小孩子发育有早有晚,时候到了就会来。

Ao馨儿

好像很正常吧,一般来得早的,就是12岁左右来,我记得好像现在有很多还有15六岁来的。

小周s314a714

哈哈,那么着急干啥,说明还没有成人,也不用伺候月经,

佣人爱自扰

12岁也有点早我记得我那时候是14岁多一点来的好像