手机用户147

三个月可以吃米糊吗

奶粉饿了一天没喝,人奶又不够,怎么办

可可o小萱

有点早,最早也得四个月以上才可以吃米粉,米糊,

分o卟开

三个月太早,换个牌子的奶粉试下

誰洅議

不想喝奶粉,吃是可以吃,不好消化的

家有两棉袄s73u45

三个月就吃米糊,有点太早了吧。等宝宝五六个月再给宝宝慢慢添加吧。

海棠花开s383a879

三个月不能吃米糊,宝宝肠胃受不了,你可以多喝下奶的汤水。

新起点s916a481

不能吃,孩子六月之内以配方奶粉或者母乳为主,孩子太小了吃米糊不可以

渠丽丽

不可以等再大点吧六七个月再喂吧,太小

辣妈891491s764a129

三个月是不可以添加辅食的。如果人奶不够,你需要做一下催奶。追奶。各种方式都试一下。吃一些下奶的东西,比如说鲫鱼炖豆腐,黄豆炖猪蹄。

童童的妈s425a897

宝宝太小了,还不是吃辅食的时候,还是让宝宝适应奶粉吧!

o芷英jro

不能吃,孩子还小,胃没长好,消化不了。你自己可以多吃点下奶的食物啊

米淇淋妈妈

三个月不可以吃米糊啊,不喝奶粉么,饿了也不喝么

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,太早啦,母乳不够的话可以添加奶粉的啊。

许多钱妈妈s66u44

没事,再饿饿,明天就能喝了 或者换换奶嘴,产假三个月后我上班,女儿一天一夜没喝奶,愁的不行,第二天突然就喝了100毫升,然后又不肯喝了,换了NUK奶嘴才肯喝的

佣人爱自扰

三个月肯定不能给他加米糊啊人家没奶粉的还得四个月开始加呢,不行你就给他加一点奶粉啊