宝贝贝s26u25

有没有懂的宝妈?

孕期白带变黄绿色,但不会有异味更不会痒,这样对宝宝有什么影响吗?有没有怀着孕的宝妈也会这样的?

新起点s916a481

孕妈会有很多不正常的现象发生,不要纠结,去医院检查一下

李桂芳s15u74

我的当时是发黄,医生说还有点炎症,也没啥事

渠丽丽

那就去医院看看,查个妇科,看医生怎么说

邓邓s47u11

变色还是有阴,道炎症。如果不严重没关系

诗s92u47

我以前怀孕也是这样,多喝水少吃油炸易上火的食物

满心期待s47u60

去查一下是不是有炎症,对宝宝没有影响,但是你会不舒服

辣妈669448s259a610

可能是有阴。道炎症。可以跟医生说下。让她开点药给你。我们这里后期为了能顺产也要做检查开药洗的。。

乖宝宝s87u25

一般不会影响宝宝,但是要是怀孕了的话,一般白带就会很少没有什么异物流出来。

刘凯路s42u34

我孕期霉菌性阴dy 上药了 对宝宝没有影响 你这小问题更不会有影响

辣妈317184s788a398

多喝水,如果没有改善最好去看一下,孕晚期都要查白带的

o芷英jro

最好去医院检查一下,孕期白带发黄,变绿怕有炎症,会对胎儿有影响

米淇淋妈妈

没啥事儿吧,孕期好像都会变黄,我有个宝妈群里都说变黄了,像荧光色似的

晞宝宝s27u18

应该是有一点炎症,平时多注意清洁卫生,饮食要清淡,多喝水。

辣妈669572

勤换内衣,勤用水洗一下吧。也可能是上火了

佣人爱自扰

你这肯定是有炎症啦你去做孕检的时候跟医生说一下,你问问他有什么办法能够治疗不吃药