家有俩宝s63u39s26u90

宝宝几个月就可以喂点水了?

我家宝宝三个多月了,不知可以喂点水吗?

李桂芳s15u74

可以喂水的啊,不过纯母乳喂养的喂不喂水都一样的,如果天太热可以适当喂点

渠丽丽

宝宝出生第一天就可以开始喂水了,母乳宝宝不爱喝水

邓邓s47u11

如果是奶粉宝宝。两奶之间要喝水,母乳宝宝吃辅食后可以喝

可可o小萱

母乳的话可以不喂,如果是混合喂养,喝奶粉的适当给点水,以免上火

诗s92u47

可以喂的,少量多次的喂,纯母乳喂养不需要喂太多水

白女士

可以喝点,要不然越大越不喝

辣妈691945s629a719

一般母乳里的水分已经够宝宝日常所需啦,一般情况可以六个月以后再喝水

柒玥ベ雪

纯母乳一般不需要喂水 但是秋天干想喂点也可以

满心期待s47u60

母乳不用喂水的,奶粉要有水,过了半年好像就可以喝水了

LAUXUEHUI

如果是喝奶粉可以适当喂点水 母乳的话可不用喂水

乖宝宝s87u25

母乳的宝宝一般都是六个月以后才喂水,如果要是说的奶粉的话吧,就每天都要喝点水。

刘凯路s42u34

可以啊 天气这么热 出汗流失的多 适当添加点

辣妈891491s764a129

宝宝如果是纯母乳喂养的话,也可以不用喂水,如果如果是奶粉喂养的话,需要给他不定时的喂水。

童童的妈s425a897

如果宝宝是纯母乳喂养的话,无所谓,适当的喝点也可以

晞宝宝s27u18

喝母乳的话可以不用,吃奶粉的话,可以少量的喂一点。

佣人爱自扰

我觉得可以喂水的因为每次去打预防针那个预防针的人都会说可以给她适当的喝点水因为你打疫苗啊有的会引起发烧就要塑料给他喝水