安之若素s629

女儿嘴唇脱皮怎么回事?

女儿六岁了!嘴唇脱皮流血有一段时间了请问有妈妈们碰到这情况吗?

乖宝宝s87u25

那应该是嗯,比较赶平时多喝点水。然后可以给他擦点那种润唇的膏。

童童的妈s425a897

是不是平时喝水比较少呀?可以给他买儿童专用的唇膏抹一抹

馨麻麻s19u27

是不是喝水不够啊?让她多喝水,多吃素菜水果啊!也可以买个儿童的润唇膏给娃擦

o芷英jro

是因为干燥脱皮?每天晚上睡前,用热毛巾敷嘴唇,然后涂橄榄油,效果不错。

辣妈978006s18u43

可能是天气太干燥了所以容易脱皮或者是缺少什么维生素平时可以多喝点水多吃点水果

君美美123

我家孩子没有这个情况,是不是孩子缺少维生素C

菲s421a311

天气热,喝水少也会嘴唇脱皮或者缺乏什么维生素了

月s444a411

喝水喝少了吧,让宝贝多喝水,上火了吧!

刘凯路s42u34

缺微量元素了 我之前就是 后来吃了妈咪维生素 也不知道哪个就对路了 好了

暴风雨s43u23

可以涂点香油吧,败败火,看看是不是有流脓