辣妈356178s522a772

生完宝宝姐妹们都做骨盆修复盆底肌恢复吗

生完宝宝姐妹们都做骨盆修复盆底肌恢复了吗?效果怎么看,感觉产后店说的挺玄乎的。我一直没做怕给我按坏了[我汗][害怕][害怕],宝妈们有医院里整个做这个的吗

乖宝宝s87u25

我没做,但是听我的好朋友说一定要做对那个以后身体体型都会有好处的。

童童的妈s425a897

怎么会按坏呢?如果选择正规的医院,对身体肯定是有好处的

o芷英jro

可以做,产后身体机能恢复快,康复效果好。我生那间医生就有得做

米淇淋妈妈

你42天检查应该给你做盆底肌测试了吧,如果不严重不做也行。自己做做运动就可以

晞宝宝s27u18

我没有做过,做一下也是有效果的,可以在医院里做。

依依妈妈s850a126

我二胎生完打算做一做 我的盆底肌确实不怎么样 现在二胎有漏尿现象 一胎没有

Ao馨儿

建议去医院做骨盆修复吧,再说医院比外面的再说要专业一点,而且更放心一些。

辣妈283628s289a668

我二胎了 这次我要做骨盆修复吧 不然以后身材超级难看

小周s314a714

没有做,但是看视频说的确实前倾了,可以自己在家做

瑶萌妈咪

可以做的哦,我剖腹产没有做过呢,顺产做下比较好

悦悦妈s989

如果条件允许还是需要做一下的,这样对我们恢复有好处

红豆妹妹

还是用仪器做的保险点感觉。我们这里医院仪器做十次差不多2000,好贵的

辣妈548475s645a738

我们这边医生都是不推荐做的,就是说后期会自行恢复吧!

辣妈978006s18u43

我就没有做盆底肌修复,其实也没有那么可怕就是给你按摩身体还挺舒服的

佣人爱自扰

做一下还是比较好的因为做一下他确实有帮助效果