辣妈466109s907

宝宝睡会醒会谁知道这是怎么回事

睡着睡着就醒不会是吓着了吧

乖宝宝s87u25

对呀,是不是嗯?白天有动静什么吓到等宝宝睡熟的时候两面耳朵叫叫。

o芷英jro

有的时候白天玩的太累也会这样子的

米淇淋妈妈

总是这样么,偶尔这样很正常吧,我儿子睡觉有时候就醒一下,或者哭两声,然后又睡了

晞宝宝s27u18

宝贝有的时候睡觉也会这样,睡着睡着就醒,可能是白天玩的太累了吧。

依依妈妈s850a126

可以给宝宝报个娃娃什么的 或者跟前挤上点东西试试 可能是缺少安全感 我闺女小时候只要我走开了用不了半小时准醒 老是陪谁

馨麻麻s19u27

请问孩子不都是睡会就醒的吗。只要他不哭就没关系吧

Ao馨儿

宝宝睡觉睡不踏实有很多原因有些是,因为缺钙有些是,因为没有安全感,还有的,就像你说的被下着了。

小周s314a714

感觉吓到了就给叫叫呗,还有宝宝缺东西也会这样,钙,辛

瑶萌妈咪

也有可能的哦,还是被吵到了呢,哭不哭

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴是不是长东西了,或是肚子不舒服

兔小淼

宝宝应该是哪里不太舒服吧,注意观察下

辣妈548475s645a738

是不是宝宝突然就是这样子?还是就是断断续续有一段时间了,如果是有一段时间了,可能是缺钙吧!

辣妈978006s18u43

可能是缺什么维生素什么的了吧,可以去医院 做一下微元量检查

佣人爱自扰

应该不是如果是小月龄的孩子他那个容易惊醒容易受到惊吓