煜程妈妈s886a807

宝妈们,宝宝消化不好吃哪个药效果好?

米淇淋妈妈

多大的宝宝呀,吃点益生菌调理一下肠道呢

o芷英jro

可以给孩子吃一些婴儿健脾散,平时多注意给孩子吃一些比较容易消化的食物,少食多餐,不要吃得太饱。

誰洅議

消化不好可以喂点益生菌调理一下肠胃

Ao馨儿

消化不良给他吃一点益生菌调节一下肠胃。

晞宝宝s27u18

可以给宝贝吃点益生菌调理一下,经常给宝贝揉揉肚子。

君美美123

我家孩子刚开始添加辅食的时候就是消化不好,吃的益生菌

oos53u83

你少给宝宝吃点,给宝宝顺时针按摩肚子

菲s421a311

宝宝消化不好可以吃点益生菌调理一下

家有两棉袄s73u45

宝宝消化不良的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。

辣妈548475s645a738

宝宝消化不好的话,多给宝宝喝点益生菌呀,尽量不要吃药

唯独爱你s780

不要给药吃,去买药买谷芽麦芽山楂煲水喝,

乖宝宝s87u25

消化不好,每次不要给他吃太多。然后药店有卖那个大山楂丸子的,我儿子吃的效果挺好,没几块钱。