浮世oo沉淀情

请问伊可新的鱼肝油宝宝吃到几岁?中间需停吗、隔一天吃一粒?还是要一直坚持吃?

请问伊可新的鱼肝油宝宝吃到几岁?中间需停吗、隔一天吃一粒?还是要一直坚持吃?为什么听说吃多了不好?

辣妈787027s303a564

可以吃一段时间停几天,我是想起来就喂,想不起来就不吃

小周s314a714

我家是吃一个月停了,之后吃d3一个月

o芷英jro

一般来说伊可新是从出生半个月开始吃,一直到两岁的

辣妈548475s645a738

我们家宝宝都是间隔着吃的,就是今天吃过,可能明天后天就不吃,然后隔一天再吃,不太敢给她吃太多

娟姐姐s985

我就是打算给宝宝吃到两岁,就是换着吃,维生素D3和ad换着吃

oos53u83

吃到两岁的,具体还是体检问医生哦,每个宝宝不一样

辣妈808027s647a226

宝宝吃到2岁半到3岁左右就可以,中间不要停,要坚持一直吃

宸s24u76

我家大宝一直吃到两岁半,现在四岁多,一年也会吃两盒

默爱s12a81

好像是可以吃到三岁,分为一岁以下,和一岁到三岁。两种的,

伊琳妈妈5544

一般都是吃到两三岁那样的,可以吃一段时间又停一下。

lemons155a336

一般吃到宝宝2周岁,最好是隔天吃一粒

暴风雨s43u23

一直坚持吃的,每天一粒,这个量不会中毒

小五s686a852

要吃到两岁吧,基本一天一次,有时也会忘也没事

宝妈s623a881

伊可新每天一粒坚持服用,一周后在吃伊可新是红颜色的到两周

海棠花开s383a879

一般建议吃到三岁,每天都要吃,不过我有时会忘记给吃

远宝宝s95u85

我家大宝吃到一岁多,后来就没有再坚持吃。

子轩么么

你要给孩子坚持吃伊可新维生素AD这个需要吃到两岁半

一一麻麻s550a998

吃到两岁,一岁前吃绿色的,一岁到两岁吃粉色的,一天一粒,不用停

佣人爱自扰

我觉得还是隔一天吃一次或者就是你喂他几天然后停几天这样比较好

娜么美o

建议服用到3岁,一天一粒坚持服用,伊可新是根据中国婴幼儿营养推荐量设计,符合宝宝的营养需求,按标准的量,对于孩子来说,当然是没有问题的,还能够增强的抵抗能力,有助于身体和视力发育,没必要担心过量问题的,为了孩子的成长,我一直坚持一天一粒。