浩然宝宝s854a514

请问伊可新鱼肝油的皮可以吃吗?

我给宝宝喂伊可新都是剪开倒进嘴里的,但是宝宝总是喜欢嚼,今天不小心吞了下去,请问这个皮可以吃吗?宝宝现在一岁半

许多钱妈妈s66u44

可以的,没关系的,怕不好消化就剪开滴在嘴里或者奶里面

誰洅議

鱼肝油的皮是可以吃的,吞了没事的

辣妈787027s303a564

小的时候都是挤进去,1岁多以后直接就给她自己咬破吃了

远远麻麻s45u76

这是可以吃的,宝妈放心吧!不过宝宝太小,不能给他整颗吃哦!

馨麻麻s19u27

可以的呀!我们大人吃软胶囊都是连皮一起吃的呀!只是怕孩子吞不下去。既然吞的下去就没关系吧

Ao馨儿

一般的那个胶囊外面的是可以吃的,主要是宝宝太小,所以才给他解开很多大人吃的钙就是这种,所以不要太担心。

瑶萌妈咪

可以的啊,没有关系的,也可以试着让他自己嚼着吃

o芷英jro

只要宝宝的 吞咽能力好的话,这鱼肝油的皮也是可以吃的

悦悦妈s989

可以吃,这款可以自己吸收的,不要太担心了

ooo霸道小女人

可以吃啊,我总是剪开把里面东西倒在宝宝嘴里皮我吃了

菲s421a311

伊可新的皮可以吃的,只要宝宝有咀嚼能力就可以

辣妈548475s645a738

外皮好像是可以吃的,但是我家宝宝都没有吃过,我都是把它用嘴咬开,以后滴在她嘴里的

君美美123

听说是可以吃的,我没给孩子吃过,有人说大人可以吃的

远宝宝s95u85

这个皮也是可以吃的。我家宝宝还小,都是把里边的油油倒在嘴里,我把皮儿给吃掉。

娟姐姐s985

可以吃的啊,这个好像是伊可新上面有说明是可以吃的

oos53u83

可以吃了,会溶掉的,我都是我自己吃了

玖玥s36u25

软胶囊是可以吃的,自己就溶解了,不用担心

辣妈808027s647a226

鱼干油皮是可以吃的,但是1周岁以下的宝宝最好不要吃,非常容易卡住

宸s24u76

宝宝这么大了可以直接吃了,我家十个月开始就直接放进嘴里吃

佣人爱自扰

可以吃啊那要看宝宝多大啊他小的时候肯定吃不下去啊他一周岁之后应该都可以吃下去

娜么美o

可以吃哦,根据所说的情况,建议宝妈不用担心,伊可新维生素AD滴剂的胶囊外壳是可以食用的,宝宝会自己吸收。但是宝宝太小了,还是滴在嘴里给他吃吧。