孩他妈s95u60

突然发现宝宝有点肋骨外翻,有点后悔没有坚持给宝宝吃伊可新,一直断断续续的

突然发现宝宝有点肋骨外翻,有点后悔没有坚持给宝宝吃伊可新,一直断断续续的,请问现在给宝宝吃伊可新是一天一粒,还是需要加量?能帮助宝宝治肋骨外翻吗?

辣妈669572

你带孩子去看看缺钙吗?要是缺钙还是母乳吗?那你可以补钙的

依依妈妈s850a126

我闺女体检时候也说有点肋骨外翻 去看医生说没事儿 因为肚子鼓 导致的体型

萧涵

一天就一粒,不能多吃,建议去看看医生,看医生怎么说

瑶萌妈咪

应该不需要加量吧,宝宝多大了啊,现在可以坚持一天一粒

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了,这种情况还是需要重视的

菲s421a311

肋骨外翻应该是缺钙吧,可以补钙看看,平时可以多晒太阳促进钙吸收

oos53u83

你按照医生的来,问医生哦,医生怎么说就怎么做

玖玥s36u25

我给大宝吃伊可新到三岁,一天一粒

辣妈633852s212a727

肋骨外翻应该是属于有缺钙的情况了,需要服用钙剂了。

宸s24u76

宝宝是缺钙,要及时补钙,补钙的配合着维生素AD一起吸收快

辣妈548475s645a738

我家也是断断续续的,吃之前三四个月的时候还没吃过呢,现在一岁多了,也才慢慢的吃,断断续续的

小五s686a852

估计是需要加量吧,之前吃只是补充预防,现在是治病,还是问下医生靠谱吧

子轩么么

里骨外翻是缺钙引起人家孩子这是缺钙了给孩子补补钙就好了,伊可新维生素AD不需要加料而且不能加量一天只能吃一滴一滴

佣人爱自扰

肋骨外翻不应该是缺钙造成的吗为什么会说让他吃伊可新呢伊可新的作用明明是防止夜盲症与佝偻病啊

豆豆s36u72

如果你检查之后宝宝真的是缺钙了,那就需要额外的去补充AD了,像是早产儿低体重儿都是在出生以后就得吃维生素AD,而且还是小粉葫芦,我闺女到了一岁以后才开始吃小粉,小粉的含量应该是比那个小绿葫芦的含量要高的,有用的我们那时候检查缺钙,每天加量补了一个月又复查的