木木妈妈s57u39

宝宝断奶后,免疫力就变差经常生病,怎么提高?

我们家宝宝自从断奶后,免疫力就变差了,经常生病,怎么才能提高啊?

誰洅議

提高免疫力可以补维生素AD滴剂

税亚妮

没办法,特别是现在的天气宝宝更容易生病

萧涵

注意饮食,多半都是饮食造成的,你可以给他补充点乳铁蛋白

瑶萌妈咪

宝宝断奶后有喝奶粉吗?吃饭怎么样?

悦悦妈s989

平时多喝点水,多晒晒太阳,饮食均衡

oo沧笙踏歌ooooo

嗯,那奶粉就不要断了,如果断奶后,因为奶粉是增加免疫力的,

简简单单s591a349

因为宝宝本来处在发育的阶段 如果真是比其他宝宝容易生病什么的。就吃点补充免疫力的药。平时多吃新鲜水果和蔬菜吧

oos53u83

辅食搭配好,多锻炼身体吧,选择提高抵坑力的奶粉

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌调理一下,少食多餐,养成良好的饮食情况

宸s24u76

给宝宝吃点乳铁蛋白或者蛋白质粉,免疫力益生菌也可以

家有儿女

我家都是四,五个月断奶,我经常煲汤给宝宝喝,我家免疫力很强。

乖宝宝s87u25

宝宝可能就是有炎症给他炎症消靠就好了。

辣妈548475s645a738

平时让宝宝多锻炼,给可以给宝宝吃一点辅食,奶粉里面可以加一些铁乳蛋白

佣人爱自扰

合理搭配营养啊,多给他吃一点维生素之类的还有高蛋白的

小快克辣妈

宝宝在断奶后,缺少母乳免疫分子的摄入,很容易生病感冒,平时房间多通风,注意保暖,适当的多喝水,保证宝宝的充足睡眠,都可以有效提高宝宝自身的免疫力。家里可以常备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

娜么美o

注意加强在饮食营养方面,孩子断奶之后,从母乳到奶粉是会有个过渡期,最近几天我也在给宝宝断奶,从孩子出生之后,我就给他吃伊可新维生素AD滴剂,选宝宝合适的奶粉,断奶之后,体质还是非常不错的。