颖欣妈妈

宝宝两周了,去医院医生说可以给宝宝吃鱼肝油了,请问鱼肝油选择哪种较好?

誰洅議

鱼肝油可以选择伊可新或者星鲨的

奋斗_2019

医生没有给推荐一下品牌吗!社区的妈妈都在用伊可新呢,可以试一下

馨麻麻s19u27

我个人觉得伊可新还可以吧!反正我家闺女吃的伊可新

想你s707a856

伊可新就可以啊,一岁以内吃绿葫芦的

辣妈548475s645a738

我们家现在吃的是伊可新,一岁之前的话是吃绿色的。一天一颗吧

远宝宝s95u85

我家二宝吃的伊可新ad,他把我小时候吃的也是这款。

娟姐姐s985

我一直给宝宝的的是悦尔的维生素D3,和伊可新的ad

oos53u83

没有特别要那种牌子,就是随便吃的

小老鼠

我们吃的澳洲的一个牌子,一直吃呢,

辣妈808027s647a226

鱼干油一定要选择婴儿型的更好,也要看清楚里面的成分表

家有儿女

我家以前吃的是伊可新的牌子,医院给开的。

小五s686a852

我们是医院开的星鲨的d3,之前大宝给吃的伊可新

宝妈s623a881

吃伊可新就可以的,注意要吃绿颜色的伊可新,注意用量,用量多也是对身体有害的

子轩么么

鱼肝油你就选国产的就行这个无所谓主要是大子出的

晞宝宝s27u18

可以选择星鲨的,也可以选择伊可新只要大品牌都可以。

佣人爱自扰

我们这边医生一般都推荐给她吃什么一般推荐的都是那个伊可新的维生素AD

我的诺s20u44

宝宝从出生就要补充维生素AD的,不能只补维生素D(鱼肝油)如果之前没怎么吃,现在确实要赶紧给宝宝安排上了,特别是0-3岁的宝宝一定每天补充身体所需的维生素AD,建议宝妈给宝宝最好是每天给宝宝补充一颗伊可新的维生素AD,AD同补营养更全面,同时也能增强身体的抵抗力