苏小沫s21u80

鱼肝油拉肚子怎么办?

宝宝现在5个月,,4个月的时候检查说宝宝有枕秃,是缺钙缺AD。就给宝宝吃了星鲨的鱼肝油,但是自从宝宝吃上鱼肝油就拉肚子。刚开始以为着凉,但是注意保暖了还是会拉肚子。后来我把鱼肝油停了,就不拉肚子了。我现在怀疑是这个鱼肝油导致宝宝拉肚子的,我看这个药也挺多小孩吃的,我家宝宝就不适应怎么办?想给宝宝换一个牌子,还有什么牌子的鱼肝油可以给宝宝吃呀?

晞宝宝s27u18

那你就换一个其他品牌的鱼肝油,伊可新的也可以。

Winnies633a623

佰澳朗德的鱼肝油.DHA,钙片。可以尝试一下

税亚妮

就吃伊可新维生素ad吧,很多宝宝都在吃

奋斗_2019

本来我也没有注意,你这么一说好像我家宝宝也有这样的现象哦!我停几天看看,真的这样我也要给她换伊可新了

瑶萌妈咪

那就换个牌子吧,伊可新的也不错呢

悦悦妈s989

宝宝不适应,所以宝宝对这款不吸收,建议换品牌或是暂停

兔小淼

你好宝妈,你可以换一个品牌试一下呀

家有淘气宝s96u41

如果吃了这款产品拉肚子的话,建议可以吃伊可欣试试看。

oo沧笙踏歌ooooo

我家宝宝的鱼肝油牌子叫扶娃,我认为还可以,但是你给宝宝吃的时候,你要看是一岁以下吃,还是一岁以上吃的?因为这些量的大小都不同

娟姐姐s985

就是也是会有宝宝吃拉肚子不适应的,可以换别的看看

宸s24u76

宝宝刚开始吃可能会有一点,慢慢习惯了就好了

伊琳妈妈5544

应该是不适应的,我家的吃贝特令的没拉过。

默爱s12a81

我们是吃的医院开的,维生素ad,没有买母婴店的鱼肝油,太腥,

辣妈548475s645a738

可以给宝宝换一种吃呀,像伊可新也可以,我家宝宝就是吃的这个

佣人爱自扰

吃鱼肝油拉肚子那就不要给宝宝吃了呀整秃的话不AD,没什么效果吧应该枕秃你需要给他补d3颗粒