孩他妈s95u60

求一款鱼肝油

像给宝宝吃鱼肝油,有的妈妈推荐星鲨也有的推荐伊可新,到底哪一个比较好?

晞宝宝s27u18

这两个品牌的都可以。我家宝贝吃的是伊可新

Winnies633a623

我给孩子吃的是澳洲佰澳朗德的,孩子还挺喜欢的。

税亚妮

伊可新的ad是最好的ad不接受反驳

奋斗_2019

还是ad的伊可新比较好,可以买来试试看,总体来说多一项补充不错

辣妈720466

我的大宝吃的伊可新,感觉还挺好的,医院医生也是给我推荐的伊可新

馨麻麻s19u27

我闺女吃的伊可新,我姐是医生,她给我开的

Ao馨儿

好多妈妈都会给宝宝喂伊可新,医生也会开这个

小周s314a714

我家是这两个对着吃的有时候也不吃,伊可新是促进吸收,那个是维持不掉,

悦悦妈s989

这两个大品牌都是可以吃的,适合宝宝的就是最好的

瑶萌妈咪

都可以的吧,看你喜欢那款呢?两款差不多的

兔小淼

我给宝宝吃的悦尔的,还可以的,你试试

家有淘气宝s96u41

我家宝宝一直吃的伊可新。大约年初的时候,可能一颗心买不到吃了一段时间的星鲨。

辣妈978006s18u43

伊可新的鱼肝油挺好吃的好宝妈都是过宝宝吃这种

娟姐姐s985

星鲨的是维生素D3,伊可新的是维生素ad,都是要吃吧,就是我给宝宝吃这两种是一个月一换

佣人爱自扰

我家大宝跟跟二宝吃的都是伊可新的维生素就是二宝比大宝多吃了一款鱼肝油澳洲的

豆豆s36u72

其实鱼肝油传统的来讲主要是一种食品和保健品他们对于预防疾病和治疗作用都很低的,但是伊可新维生素AD一般都是,医生建议我们去补的,不管是儿保科查体,还是打预防针都会要提醒我们补伊可新维生素AD