童灵s408a246

各位宝妈,什么牌子的腰凳比较好用,求推荐

二娃三个月了,想入手一款腰凳但是不知道什么牌子的好@

晞宝宝s27u18

只要选择大品牌的就可以,质量都是比较好的。

Ao馨儿

其实我觉得腰带对于喂母乳的妈妈来说不好用,因为不方便去,每次喂奶的时候必须把腰凳放下来,而且完全是靠腰受力,久了腰痛

小周s314a714

bc家的吧,那个很火的,我家用的不是,但是我也没有用几次

悦悦妈s989

只要是大品牌都可以的,这个用的时候少,质量过关就行

瑶萌妈咪

不知道呢,没有买过呢,宝妈可以百度下,也可以看下某宝的销量

小老鼠

母婴店里的看看吧,并没有很贵的,一百多二百多都可以的

豆豆s41u39

bbg的可以!你多关注一下吧!咸鱼上看看

牵绊s471a431

我觉得腰凳好像都差不多吧,我觉得有点不安逸,喂奶的时候不方便。

Crystals937a854

你这有点早了吧,至少要会坐才能用吧,我是不买了,腰不好,不敢用

君美美123

我买过腰凳,没用上,没必要买,特别累腰

税亚妮

在网上多看几家对比一下,总有一款适合你。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候买过一款腰凳,没怎么用,吊牌还在呢,正好拿来给二宝用。

佣人爱自扰

三个月太早了吧至少得等到她六七个月的时候才给她用这个腰凳