媛瑞妈妈

宝妈们你们有娇气的婆婆吗?

我家婆婆是个急性子,有点大个事就娇气的很,做多了爱抱怨,事做了还爱在儿子老公面前表现自己多能干!有时都看不下去了!

妍宝s69u94

我婆婆就是很娇气的,特别是我公公在家,天天喊累,然后什么都不想做。

晞宝宝s27u18

是的,一样的婆婆,还好我们是没有住在一起的。

兔小淼

我婆婆倒是不娇气,特别大大咧咧的

牵绊s471a431

现在这种人多得很,难得管他勒,自己开心就好

豆豆s41u39

我婆子妈也急得很,而且话多,有时候听多了生气

oo沧笙踏歌ooooo

我家婆婆有耐心,对我挺好的,宝宝大多数都是我婆婆带,只有宝宝要吃奶和晚上睡觉的时候才在我的手里

甜甜妈s392a398

没有啊,我婆婆,是个能忍的人,包括身体不舒服,包括平常闹情绪,还有公公骂她!

伊人如梦o

同款婆婆,手破个皮都能念叨一天,有点流鼻涕就要去买感冒药,有点不舒服就是草药喝起来

lemons155a336

有啊!我家婆婆也娇气,她就爱玩手机,不会见事做。而且菜煮的不好吃,我们不能说的

税亚妮

婆媳关系都是这样的,只能说都忍一忍吧,没有办法。

娟姐姐s985

我家婆还好,就是偏心,偏心到我都受不了

oos53u83

不理她就是了,我都不理我婆婆的呢

辣妈808027s647a226

我家婆婆也是这样,这样的婆婆我们不必太在意,当什么都没听见就可以

佣人爱自扰

我婆婆还好吧反正我们说不做太多的话我也不太爱去他那里反正我们不住在一起